قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وزير الداخلية يشدد على ضرورة محاربة انتشار المخدرات بكافة أشكالها
[17/07/2018 10:23]
عدن- سبأنت
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،على ضرورة محاربة انتشار المخدرات بكافة أشكالها وأنواعها لما لها من أضرار جسيمة تعود بالضرر على الوطن والمواطن .
وأكد الميسري خلال لقائه ،اليوم،مدير عام مكافحة المخدرات في الجمهورية العميد ناصر عبدالله الاعوش،على أهمية مكافحة المخدرات التي تسببت في ضياع حياة الكثير من الشباب من متعاطيها وفككت النسيج الأسري والاجتماعي على أثرها ، خلافا ما سببته من ارتكاب جرائم مختلفة وبشعة في الآونة الاخيرة..داعيا الجميع إلى تظافر الجهود وتوحيدها لمكافحة المخدرات بما يضمن القضاء على هذه الآفة الدخيلة والتي تهدد حياة الاجيال وأمن واستقرار الوطن .
واطلع مدير عام مكافحة المخدرات في الجمهورية،وزير الداخلية ، على الخطط المرسومة والمعدة في محاربة ظاهرة انتشار المخدرات في المحافظات خاصة المحافظات التي تقع تحت سيطرة الحكومة الشرعية .
ووجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بتوفير كافة الاحتياجات والمتطلبات اللازمة التي تحتاجها قوات مكافحة المخدرات من أجل القضاء على هذه الآفة .