رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يناقش القضايا التنموية والخدمية بالمحافظة
[03/01/2016 10:55]
سقطرى-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى في اجتماعه الأول للعام 2016م اليوم برئاسة محافظة المحافظة سعيد باحقيبة وبحضور وكيل المحافظة رمزي محروس عدد من القضايا التنموية والخدمية.

و تطرق الاجتماع إلى مناقشة القضايا الخدمية في المحافظة في مجال الكهرباء والمياه و الاتصالات وكذا الصحة والتعليم والتي تعد من المشاكل التي يتوجب العمل على سرعة حلها كونها ترتبط بحياة المواطنين اليومية .

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه فروع المؤسسات والهيئات والأجهزة المركزية التي تم إيقاف مخصصاتها المالية من صنعاء خلال العام الماضي 2015م .

وشدد الاجتماع على جميع مكاتب ووحدات الجهاز الإداري للدولة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتكليف مكتب الخدمة المدنية بالمتابعة ورفع تقرير بالمكاتب المخالفة للدوام لاتخاذ بشأنها الإجراءات القانونية اللازمة.

وكلف الاجتماع المكاتب التنفيذية بالمحافظة بإعداد خطتهم للعام الحالي 2016م وكذا التقريري السنوية لكافة المكاتب وتقديمها في الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي.

وفي نهاية الاجتماع إلى اقر المكتب التنفيذي موازنة المحافظة للعام 2016م، كما اوصى بضرورة وسرعة تأسيس صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة من قبل الحكومة لما له من أهمية في كبيرة في إبراز المناظر الجمالية للمحافظة و الحفاظ عليها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا