رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم والبيز يدشنان قافلة تجهيزات ومستلزمات تعليمية لعدد من محافظات الجمهورية
[16/07/2018 03:49]
الرياض- سبأنت
دشن وزير الصحة العامة والسكان عضو اللجنة العليا للاغاثه الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه مساعد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية للعمليات والبرامج المهندس احمد البيز الدفعة الأولى من التجهيزات والمستلزمات المدرسة والبالغة 5000 من الوسائل والتجهيزات على متن 6 شاحنات، ضمن الدفعة من الأولى من المساعدات المقدمه من المركز لقطاع التعليم، بالتنسيق مع القوات المشتركة ووزارة التعليم السعودي.

وأشاد باعوم بالدعم السعودي الكبير والمساند للحكومة والشعب اليمني في كافة الجوانب..مثمناً دور مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية، في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني في كافة القطاعات لجميع محافظات الجمهورية..معبراً عن تقدير وشكر الحكومة اليمنية للمملكة العربية السعودية عن كافة جهودها في تقديم الدعم الإنساني لليمن في كافة المجالات.

وأشار باعوم الى ان هذه القافلة التي تحمل المستلزمات والتجهيزات المدرسية لقطاع التعليم، تأتي ضمن المساعدات المقدمة من المركز لكافة المجالات..مؤكداً ان كافة الدعم المقدم احدث فارقاً وواقعاً ملموساً على حياة الشعب اليمني..لافتاً الى انه سيتم تدشين عدد من القوافل الاغاثية المحملة بالمواد الاغاثية والطبية الى اليمن خلال الأيام القادمه.

ولفت باعوم ان هذه القافلة ستعمل على دعم القطاع التعليمي الذي تعرض لكثير من التدمير من المليشيا الانقلابية، وتعمل على عودة كثير من الأطفال الى التعليم بعد ان عملت المليشيا على تعطيل العملية التعليمية في عدد منن المحافظات..مؤكداً ان المليشيات دمرت كثير من المدارس واستخدمت البعض الاخر ثكنات عسكرية.

وأوضح مساعد المشرف العام على مركز العام على مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية لشؤون العمليات والبرامج الى أن هذا الدعم في قطاع التعليم يأتي في إطار حرص المملكة على دعم هذا القطاع الهام، ويأتي في اطار مواصلة دعم المملكة لكافة القطاعات في اليمن..مؤكداً حرص المركز على تقديم كل الدعم الاغاثي والإنساني للشعب اليمني في كافة المجالات.

حضر فعالية التدشين مدير العمليات العسكرية المدنية بقيادة القوات المشتركة اللواء الطيارالركن عبدالله بن دخيل الحبابي ومدير عام التجهيزات بوزارة التعليم السعودية الدكتور احمد بن عبالعزيز دندني، وعدد من المسؤولين في مركز الملك سلمان والجهات ذات العلاقة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا