قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
420 مليون يورو عائدات السياحة في تونس للنصف الأول من 2018
[11/07/2018 04:59]

تونس - سبأنت:
شهدت تونس ازديادا واضحا لاقبال السياح في النصف الاول من 2018 مقارنة بالفترة ذاتها من 2017، بحسب وزارة السياحة في مؤشر الى انتعاشه بعد عدة سنوات صعبة اعقبت ثورة 2011.

وفاقت عائدات السياحة في الاقتصاد التونسي 1,2 مليار دينار تونسي (420 مليون يورو) في النصف الاول من 2018، بزيادة نسبتها 46 بالمئة بالقياس السنوي وهي عائدات تكاد تماثل عائدات 2010 (1,3 مليار دينار).

وبلغ عدد السياح الوافدين الى تونس 3,2 ملايين سائح في الاشهر الستة الاولى من هذا العام، متجاوزا حتى ما كان عليه الامر في الفترة ذاتها قبل الثورة اي في 2010 حين بلغ عدد السياح 2,9 مليون.

وتؤكد هذه الارقام انتعاش القطاع السياحي بعد سنوات صعبة اعقبت عدم الاستقرار السياسي اثر الاطاحة بنظام الاستبداد في 2011 واعتداءات 2015 التي استهدفت متحف باردو بالعاصمة وفندقا بمنطقة سوسة على الساحل الشرقي التونسي.


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا