وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
خفر السواحل بعدن يحذر المواطنين من السباحة والتعمق في مياه البحر
[10/07/2018 04:01]
عدن- سبأنت
حذر خفر السواحل بعدن ،اليوم،مرتادي السواحل عدم السباحة والتعمق في مياه البحر خلال الفترة من يونيو وحتى سبتمبر القادم.
وقالت إدارة الامن البحري في بيان تحذيري تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "ان تقلبات البحر والأعاصير البحرية وارتفاع أمواج البحر تشكل خطورة على مرتادي السواحل اليمنية بغرض السباحة" .. داعية المواطنين الى عدم ترك أطفالهم الذهاب الى البحر للسباحة .
وذكر مصدر مسؤول في ادارة الامن البحري بخفر سواحل عدن بان خفر السواحل انتشل عصر امس جثث اسرة تنتمي لمنطقة يافع مكونة من ثلاثة افراد ( اب وابنته وبنت اخته ) غرقوا في مياه البحر بساحل ابين .
واهاب المصدر بجميع الاهلي الامتناع عن السباحة والتعمق في البحر .