اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الصيعري يؤكد دخول سيارات الدفع الرباعي عبر منفذ الوديعة البري
[09/07/2018 12:45]
سيئون ـ سبأنت
اكد مدير عام ميناء الوديعة البري بحضرموت مطلق الصيعري انه تم السماح بمغادرة سيارات الدفع الرباعي من الجانب السعودي الى اليمن والتي تحمل وثائقها الرسمية (اسم السائق المقيم شخصيا).
وأوضح الصيعري لوكالة الأنباء اليمينة (سبأ) ان اكثر من خمسين سيارة دفع رباعي وصلت الجانب اليمني حتى اللحظة وانه تم استكمال إجراءاتها بصورة روتينية في حينه.
وكانت السفارة اليمنية في الرياض أعلنت أنه سيتم السماح لليمنيين المقيمين في المملكة بالخروج بسياراتهم ذات الدفع الرباعي باستثناء سيارات (الشاص و الهيلوكس) وذلك اعتبارا من اليوم الاثنين شريطة أن تكون السيارات المغادرة مسجلة بأسماء الأشخاص الذين يقودونها .
ودعت السفارة جميع اليمنيين المقيمين في المملكة إلى الالتزام بالضوابط المحددة في الإعلان.