بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قال برشلونة بطل دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم يوم الأحد إن لاعب الوسط البرازيلي باولينيو سيترك النادي بعد موسم واحد ليعود إلى قوانغتشو ايفرجراند الصيني.
وأضاف برشلونة في بيان في موقعه في الانترنت ”توصل برشلونة وقوانغتشو لاتفاق برحيل باولينيو بيزيرا على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مع أحقية النادي الصيني في شرائه“.
وأحرز باولينيو البالغ عمره 29 عاما تسعة أهداف في 49 مباراة مع الفريق القطالوني منذ انضمامه مقابل 40 مليون يورو (47 مليون دولار) في أغسطس آب الماضي وساعده على الفوز بثنائية الدوري والكأس المحلية.
وشارك مع البرازيل في كأس العالم وأحرز هدفا في الفوز 2-صفر على صربيا في دور المجموعات.