ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور معسكر مكافحة الإرهاب بعدن
[08/07/2018 06:14]
عدن- سبأنت
زارت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأحد، معسكر مكافحة الإرهاب بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك في إطار برنامج نزولها الميداني للسجون.
واستعرض نائب رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان المحامي حسين المشدلي ،وعضوي اللجنة القاضية صباح علواني، والقاضي ناصر العوذلي، خلال لقائهم قائد معسكر مكافحة الارهاب العقيد يسران المقطري، بحضور رئيس النيابة الجزائية المتخصصة في عدن القاضي محمد علي صالح ،طبيعة عمل اللجنة والإجراءات القانونية المفترض اتباعها مع من يجري القاء القبض عليهم أو يتم احتجازهم في المعسكر.
وسلم اعضاء اللجنة قائد معسكر مكافحة الارهاب قائمة بأسماء عدد من المخفيين قسراً والذي تقوم اللجنة بالتحقيق في وقائع اختفائهم بناءاً على بلاغات تقدم بها اهاليهم تفيد بعدم معرفة مصيرهم.
من جهته اوضح العقيد يسران المقطري لاعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق طبيعة مهام واختصاصات قوة مكافحة الإرهاب.