ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تراجع الأسهم اليابانية في بورصة طوكيو إلى أدنى مستوياتها في ثلاثة أشهر
[04/07/2018 10:03]
طوكيو- سبأنت
تراجعت الأسهم اليابانية في بورصة طوكيو ،اليوم،للجلسة الثالثة على التوالي لتصل إلى أدنى مستوياتها في ثلاثة أشهر.
وياتي نتراجع الاسهم على خلفية انخفاضات شهدتها (وول ستريت) ومخاوف من نشوب حرب تجارية بين الولايات المتحدة والصين.
وتراجع مؤشر (نيكي) المكون من 225 سهما بمقدار 68.50 نقطة او ما نسبته 0.31 بالمائة ليصل الى21717.04 نقطة ليغلق على أدنى مستوى له منذ الـ 12 من ابريل الماضي.