مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية زيادة الإيرادات خلال العام الجديد 2016م
[30/12/2015 02:28]
ابين-سبأنت

ناقش محافظ أبين الدكتور الخضر السعيدي اليوم خلال اجتماعه بالمؤسسات الايرادية عدد من المواضيع والتقارير المتعلقة بنشاط المؤسسات وخصوصا الضرائب والواجبات وأراضي وعقارات الدولة والواجبات والمالية والاتصالات وغيرها.

وفي الاجتماع شدد المحافظ على ضرورة رص الصفوف والعمل بروح الفريق الواحد ومواجهات التحديات والصعوبات التي تواجهها المحافظة ..داعياً كافة أبناء المحافظة إلى العمل الجاد والابتعاد عن ما يعكر صفو الحياة والتخطيط للمستقبل الذي يسهم في تثبيت أواصر الدولة المدنية الحديثة دولة المؤسسات والنظام والقانون والعدالة الاجتماعية التي يتوق لها كافة أبناء الشعب اليمني .

واستعرض الاجتماع عدد من التقارير عن نشاط وعمل المؤسسات الايرادية خلال العام 2015م واتجاهات العمل للعام الجديد 2016م ..مطالباً ببذل كافة الجهود الاستثنائية من اجل زيادة الإيرادات خلال العام الجديد من خلال رؤية سليمة وواقعية تعتمد على تفعيل النشاط اليومي والمتابعة المستمرة للنشاط الايرادي.

وكلف الاجتماع مدير مكتب المالية وعدد من مدراء العموم بوضع الآلية المناسبة لحصر النشاط الايرادي في إطار مركز المحافظة والمديريات وعقد اجتماعات اسبوعبة للمتابعة وإشراك مدراء عموم المديريات في تفعيل النشاط الايرادي في مديرياتهم من خلال الخطط الفصلية والنصف سنوية والسنوية .

واكد السعيدي ان محافظة أبين تمتلك إمكانيات غير اعتيادية من خلال تنوع مصادرها الزراعية والصناعية والسمكية والسياحية وهي بحاجة إلى أيادي مخلصة وأمينة تحقق بها أعلى الايرادات والتي ستنعكس ايجابيا على تطوير التنمية في كافة المجالات وستعمل على توفير فرص عمل للشباب وانعاش اقتصاد المحافظة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا