قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية للنازحين في الحديدة ومأرب
[29/06/2018 12:49]
محافظات – سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، مساعدات غذائية وإيوائية للنازحين من قريتي الضنين والدنين بمديرية حيس إلى قرية السد بمديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، يستفيد منها 720 فردا.
كما وزع المركز مساعدات ايوائية للنازحين من نهم إلى مخيم الميل في محافظة مأرب ، ويستفيد منها 900 فرد.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للشعب اليمني التي بلغت حتى الآن 262 مشروعًا .