ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مناقشة آلية استهداف مؤسسة ينابيع الخير للمستحقين من مشاريعها الاغاثية بسقطرى
[28/06/2018 01:52]
سقطرى- سبأنت
ناقش وكيل محافظة سقطرى رئيس اللجنة الاغاثية العميد الركن صالح علي سعد ،اليوم، مع نائب المدير الحملة الاغاثية لمؤسسة ينابيع الخير الخيرية ناصر عبدالرحمن آلية استهداف المناطق في عملية التوزيع.
و تطرق اللقاء الى اهمية سرعة استهداف منطقة طيداع في الحملة الحالية باعتبارها من المناطق الأكثر حاجة و تضرر بحسب المسح الميداني التي قامت بها المنظمات الشبابية المختلفة .
و ثمن الوكيل سعد دعم جمعية ينابيع الخير و وقوفها مع أهالي سقطرى في هذا الوقت الصعب الذي يمر بها سكانها لمحافظة جراء اعصار ماكونو الذي دمر الكثير من الممتلكات العامة والخاصة و أداء إلى خسائر بشرية كبيرة .
و حث سعد لجنة التوزيع على بذل الجهود اللازمة و سرعة توصيل المعونات الغذائية للمستفيدين بمنطقة طيداع.
و تقدم الحملة 500 سلة غذائية مقدمة من مؤسسة ينابيع الخير الخيرية والإنسانية ضمن برنامجها الأغاثي لاهالي لأرخبيل سقطرى بعد اعصار "ماكونو".