رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون ومنصور يناقشان تفعيل الدور الرقابي للجهاز المركزي بعدن
[26/06/2018 10:58]

عدن ـ سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة الدكتور فهمي منصور، تفعيل دور الجهاز المركزي لأداء واجبه والقيام بدوره الرقابي على أكمل وجه، منذ تحرير عدن من الميليشيات الانقلابية، منتصف شهر يوليو عام 2015م.

وتطرق اللقاء إلى آليات التنسيق والتعاون بين الجانبين لما من شأنه المساهمة في تمكين الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة من اتخاذ الإجراءات الرقابية القانونية بصلاحيات كاملة في سبيل محاربة ومحاسبة الفساد والفاسدين، ووضع حد للعبث بالمال العام بمختلف أشكاله ومسمياته، وذلك بموجب توجيهات الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بشأن مكافحة واستئصال الفساد.

وأكد أمين عام محلي عدن بدر معاون، حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات الممكنة للجهاز المركزي من أجل مساندته وإنجاح جهوده في محاربة الفساد والفاسدين بدون استثناء، من خلال نزول فرق العمل التابعة للجهاز المركزي إلى مؤسسات الدولة ورفع تقاريرها تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأنها. 

من جانبه قال وكيل الجهاز المركزي الدكتور فهمي منصور، إن عملهم سيتم وفقاً لخطة رقابية استثنائية تتناسب مع المرحلة الهامة الراهنة بما يحقق الأهداف المنصوص عليها في قانون الجهاز رقم 39 لعام 1992م، والذي يقضي بتدخل الجهاز ومساهمته في تعزيز الأداء المالي والاقتصادي للحكومة بوحداتها المختلفة مع أهمية التعاون من قِبل الجميع لتحقيق نتائج وتطلعات هذه الأهداف.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا