قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية في الركيزة والحيمة والتحيتا بالحديدة
[25/06/2018 04:00]
الحديدة - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، سلالاً غذائية في مناطق الركيزة والحيمة والتحيتا بمحافظة الحديدة.
وذكر المركز في بيان له ، ان عملية التوزيع سيستفيد منها 1320 فرد، وهي من إجمالي المخصص للمحافظة البالغ 22273 سلة غذائية..مشيراً الى ان التوزيع يأتي في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للشعب اليمني التي بلغت حتى الآن 262 مشروعًا .