الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يوجه بإيقاف الاعتداءات على المرافق الحكومية وتسليمها للمكاتب الخدمية
[24/06/2018 02:53]

شبوة - سبأنت:
أكد المكتب التنفيذي لمحافظة شبوة في اجتماع برئاسة المحافظ اللواء الركن علي الحارثي اليوم، على ضرورة تسليم المنشآت الحكومية في مركز المحافظة ومنع التعدي عليها.

وناقش الاجتماع إزالة البناء العشوائي والاعتداءات على مطار عتق وموقع خزان الإسالة المغذي للمدينة بالمياه.

وشدد المكتب التنفيذي على ضرورة التسريع في إجراءات إخراج من اقتحم المرافق الحكومية بالتعاون والتنسيق بين الجهات ذات العلاقة، وتسليم هذه المنشآت للمكاتب التابعة لها، لاستئناف العمل فيها.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة المساعد سالم البابكري وعضوية الجهات ذات العلاقة لتحديد المساحة اللازمة لخزان الإسالة الخاص بمركز المحافظة وتوسعاته المستقبلية.

وجه المحافظ مدراء عموم القطاعات الحيوية والخدمية بسرعة إعداد قوائم باحتياجاتهم ومتطلباتهم الضرورية والملحة خلال هذه الفترة، خاصة في الجوانب الخدمية ليتم طرحها ومناقشتها مع الجهات المركزية المختصة خلال الفترة القريبة القادمة.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا