تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اللجنة الطبية بمجموعة أبولو تزور مستشفى النصر بالضالع
[27/12/2015 04:04]
الضالع-سبأنت
نفذت اللجنة الطبية بمجموعة مستشفيات ( أبولو) الهندية الطبية العالمية اليوم زيارة تفقدية إلى محافظة الضالع للإطلاع عن الأوضاع الصحية في مستشفى النصر وتقديم الاستشارات الطبية وإجراء العمليات الجراحية لجرحى المقاومة الشعبية والمواطنين في المحافظة .
وأوضح مسؤول الشرق الأوسط والخليج العربي في مجموعة مستشفيات أبولو الطبية الدكتور وليد البكيلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الفريق الطبي من المجموعة يهدف من خلال هذه الزيارة لتفقد المستشفيات وتقديم الخدمات الطبية لجرحى المقاومة الشعبية وللمواطنين وكذا معرفة احتياجات المستشفيات ودعمها من اجل القيام بدورها في علاج الحالات الجرحى والمرضى.
وأشار البكيلي الى ان الوفد الطبي الهندي قام بتفقد غرف العمليات والعناية المركزة، وجرحى المقاومة وزيارة بعض الجرحى إلى منازلهم ..مؤكداً أن اللجنة الطبية جاءت بطلب رسمي من القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتقديم الخدمات الطبية المجانية للجرحى.