وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يهنئ نائب رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الفطر
[15/06/2018 02:11]
عدن- سبأنت
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية، الفريق الركن علي محسن صالح، هنأه بفيها مناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
فيما يلي نص البرقية:
الأخ نائب رئيس الجمهورية، الفريق الركن علي محسن صالح، يسعدني بالأصالة عن نفسي ونيابة عن جميع أعضاء الحكومة، أن أهنئكم ، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك،
وهي مناسبة سعيدة يملأنا الأمل فيها أن تتوج بعيد الانتصار الناجز بالخلاص الكامل من كابوس الانقلاب والقضاء على مليشيا الحوثي الانقلابية الايرانية التي عاثت في بلدنا فسادا وجرعت شعبنا ويلات إجرامها وإرهابها وانتهاكاتها المروعة في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
وتأتي هذه المناسبة السعيدة في ظل التفاف شعبي غير مسبوق نحو قيادته يعززه الوقوف الأخوي العروبي لأشقائنا في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية والإمارات، والإجماع الاقليمي والدولي غير المسبوق مع شعبنا، وهي مؤشرات تبعث على التفاؤل باقتراب خلاص الوطن والمواطن من شرور أبشع انقلاب طائفي جلب الدمار والموت والخراب لليمن وشعبها بدعم ايران.راعية الشر والارهاب.
في الختام نرجو من المولى العلي القدير أن يبارك جهودكم ويسدد خطاكم وأن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة عليكم بموفور الصحة ودوام التوفيق، وعلى شعبنا اليمني وشعوب الأمتين العربية والإسلامية باليمن والبركات والتقدم.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدكتور/ احمد عبيد بن دغر
رئيس مجلس الوزراء.