ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بريطانيا تأمل ان تحترم الولايات المتحدة التزاماتها التجارية في قمة مجموعة السبع
[11/06/2018 07:11]
لندن -سبأنت
أعلن المتحدث باسم رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي الإثنين ان بريطانيا حضت الولايات المتحدة على احترام الالتزامات التي قطعتها خلال قمة مجموعة السبع حتى بعد رفض الرئيس الاميركي دونالد ترامب البيان المشترك للقمة.
وقال المتحدث "البيان توافقت عليه كل الاطراف التي حضرت قمة مجموعة السبع ونحن نعتزم احترامه بالكامل ونأمل ان تحترم الولايات المتحدة ايضا الالتزامات التي قطعتها".
ومن المقرر ان تطلع ماي البرلمان البريطاني حول القمة اليوم.