رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مشاريع ضخمة على جدول اعمال الرئيسان الروسي والصيني
[06/06/2018 11:26]
موسكو ـ سبأنت

أفاد نائب رئيس الوزراء الروسي، يوري تروتنيف، اليوم الأربعاء بأن مشاريع لوجستية ضخمة ستكون حاضرة خلال الاجتماع المرتقب بين الرئيسين الروسي والصيني.

وقال تروتنيف، الذي يشغل أيضا منصب مبعوث الرئيس الروسي إلى الشرق الأقصى إن "مسألة تطوير ممرات النقل الدولية بين البلدين، ولاسيما بريموري 1 وبريموري 2 ستناقش أثناء لقاء الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الصيني شي جين بينغ".

ويتوجه الرئيس بوتين إلى الصين للمشاركة في قمة منظمة شنغهاي للتعاون من 8 إلى 10 يونيو الجاري، وسيعقد على هامشها اجتماعا مع الرئيس الصيني، يبحث خلاله العلاقات الثنائية وعددا من القضايا الدولية.

ووضعت قيادة البلدين هدفا بزيادة حجم التبادل التجاري من نحو 90 مليار دولار إلى 200 مليار دولار سنويا، وفي هذا الإطار تعمل روسيا والصين على تطوير البنية التحتية للنقل والمواصلات، ومنها الممران بريموري 1 وبريموري 2.

وسيربط طريق "بريموري-1" مدينة سويفنخه الصينية الحدودية بمنطقة بريمورسكي كراي الروسية، بينما سيربط طريق "بريموري-2" مقاطعة جيلين الصينية بموانئ سلافيانكا وزاروبينو وبوسيت الروسية.




رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا