رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توزيع وجبات إفطار الصائم في عدد من المحافظات
[05/06/2018 11:31]
محافظات- سبأنت
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،توزيع وجبات إفطار الصائم على المرضى في المستشفيات والنازحين في عدد من المحافظات.

وأوضح المركز انه وزع 1130 وجبة إفطار صائم في مدينة تعز بمحافظة تعز، استهدفت 825 نازحاً ، و605 مرضى في مستشفيات المدينة،و1754 وجبة إفطار صائم في مديريات عتق وحبان وميفعة بمحافظة شبوة ، استهدفت 1328 نازح و58 من ذوي الاحتياجات الخاصة و358 مريضاَ في المستشفيات،و1245وجبة إفطار صائم في مدينة مأرب بمحافظة مأرب ، استهدفت 400 نازح و100 من ذوي الاحتياجات الخاصة و570 مريضاَ في مستشفيات المدينة و 175 طالب.

وأشار الى انه وزع 400 وجبة إفطار صائم في مديرية نهم بمحافظة صنعاء، والتي استهدفت 400 من ذوي الاحتياجات الخاصة،و 992 وجبة إفطار صائم في مديريتي سيحوت والغيظة بمحافظة المهرة، استهدفت 800 نازح و192 مريضًا في مستشفيات المديريتين،و 1846 وجبة إفطار صائم في مديريات المكلا والشحر وغيل باوزير وتريم والقطن ودوعن بمحافظة حضرموت ، استهدف 844 نازح و 862 مريضًا في المستشفيات و40 من ذوي الاحتاجات الخاصة و100 طالب.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،1000 وجبة إفطار صائم في مديرية تبن بمحافظة لحج ،والتي استهدفت 759 نازح و 100 من ذوي الاحتياجات الخاصة و150 مريضاً في مستشفيات المديرية، و1200 وجبة إفطار صائم في مدينة الضالع ومديرية قعطبة بمحافظة الضالع استهدفت 750 نازح و 450 مريضًا في المستشفيات .

ووزع مركز الملك سلمان للإغاثة 1750 وجبة إفطار صائم في مديرية مودية بمحافظة أبين استهدفت 1150 نازحا و 600 مريض في مستشفيات المديرية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا