مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
قدّم مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن، خدماته الطبية لـ7,815 فرداً خلال شهر نوفمبر 2025م، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يؤدي اليمين الدستورية بمناسبة تعيينه مندوباً دائماً لبلادنا لدى الامم المتحدة
[03/06/2018 02:27]
الرياض- سبأنت
أدى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم،الدكتور احمد عوض بن مبارك وذلك بمناسبة تعيينه مندوباً دائماً لبلادنا لدى الامم المتحدة اضافة الى مهامة كسفيراً لدى واشنطن.

وعقب اداء اليمين الدستورية ،وجه فخامة الرئيس السفير احمد مبارك بما يلزم لتكثيف نشاطه وجهوده المعتادة في هذه المرحلة الصعبة والحرجة التي تمر بها بلادنا وتتحقق فيها انتصارات ميدانية متوالية في مختلف الجبهات والتي تتطلب معها الفعل الدبلوماسي النشط والمواكبة مع المجتمع الدولي لبلورة واقع اليمن وقضاياه وتحدياته ومخاضاته التي عاشها اليمنيون طوال السنوات الماضية جراء انقلاب المليشيا الحوثية الايرانية على مخرجات الحوار الوطني والتوافق الوطني خدمة لأجندة واهداف ايران التوسعية في المنطقة..مؤكداً انتصار الارادة اليمنية المدعومة دولياً ومسنودة ميدانياً بدعم الاشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبه عبر السفير بن مبارك عن سروره بهذه الثقة التي منحت لع..مؤكداً انه سيبذل قصارى جهده لخير تمثيل اليمن ووفق محددات ورؤى قيادتها الشرعيه ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية رائد مشروع اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

وقال"سنعمل مع كل الاشقاء والاصدقاء لنصرة بلدنا وعودة شرعيتها وتحقيق السلام المرتكز على المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية المزمنة ومخرجات الحوار الوطني الشامل والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرارا 2216".

حضر اللقاء وزير الخارجيه خالد حسين اليماني ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا