رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشركة العربية اليمنية للأسمنت تدعم مركزي غسيل الكلى بالمكلا وعتق بأربعين مليون ريال
[30/05/2018 01:50]
شبوة- سبأنت
وقعت الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة في مقرها بمنطقة العيون محافظة حضرموت اتفاقيتي منحتين ماليتين تمنح بموجبهما الشركة مركزي غسيل الكلى في المكلا بحضرموت وعتق بشبوة أدوية ومحاليل لغسيل الكلى بقيمة عشرين مليون ريال لكل منهما.

وعقب التوقيع على الاتفاقيتين أوضح مدير عام الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة المهندس وهيب العزب ،ان توقيع هاتين الاتفاقيتين يأتي استكمالا لما خصصته الشركة من دعم مالي لقطاعي الصحة والتربية لهذا العام بمبلغ أربعمائة وخمسون مليون ريال..مؤكدا استمرار الشركة في دعمها الخيري والانساني للمرافق والمؤسسات الخدمية الخيرية وذلك إنطلاقا من مسئولياتها وواجباتها تجاه المجتمعات المحلية التي تعمل فيها .

وكانت الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة قد وقعت الأسبوع الماضي أربع إتفاقيات لمنح مالية مماثلة مقدمة من الشركة لعدد من المؤسسات الخيرية العاملة في القطاع الصحي بمحافظتي حضرموت وشبوة بمبلغ ثلاثمائة مليون ريال منها مائة وعشرة ملايين ريال مقدمة عبر مؤسسة شبوة للتنمية للمساهمة في تجهيز المستشفى التخصصي الخيري لأمراض الكلى والمسالك البولية الذي يجرى تجهيزه حاليا في مدينة عزان بمديرية ميفعة محافظة شبوة ومائة وخمسون مليون ريال مقدمة لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وثلاثين مليون ريال لمؤسسة أمراض القلب الخيرية بحضرموت وعشرة ملايين ريال لمؤسسة حضرموت الصحية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا