الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشركة العربية اليمنية للأسمنت تدعم مركزي غسيل الكلى بالمكلا وعتق بأربعين مليون ريال
[30/05/2018 01:50]
شبوة- سبأنت
وقعت الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة في مقرها بمنطقة العيون محافظة حضرموت اتفاقيتي منحتين ماليتين تمنح بموجبهما الشركة مركزي غسيل الكلى في المكلا بحضرموت وعتق بشبوة أدوية ومحاليل لغسيل الكلى بقيمة عشرين مليون ريال لكل منهما.

وعقب التوقيع على الاتفاقيتين أوضح مدير عام الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة المهندس وهيب العزب ،ان توقيع هاتين الاتفاقيتين يأتي استكمالا لما خصصته الشركة من دعم مالي لقطاعي الصحة والتربية لهذا العام بمبلغ أربعمائة وخمسون مليون ريال..مؤكدا استمرار الشركة في دعمها الخيري والانساني للمرافق والمؤسسات الخدمية الخيرية وذلك إنطلاقا من مسئولياتها وواجباتها تجاه المجتمعات المحلية التي تعمل فيها .

وكانت الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة قد وقعت الأسبوع الماضي أربع إتفاقيات لمنح مالية مماثلة مقدمة من الشركة لعدد من المؤسسات الخيرية العاملة في القطاع الصحي بمحافظتي حضرموت وشبوة بمبلغ ثلاثمائة مليون ريال منها مائة وعشرة ملايين ريال مقدمة عبر مؤسسة شبوة للتنمية للمساهمة في تجهيز المستشفى التخصصي الخيري لأمراض الكلى والمسالك البولية الذي يجرى تجهيزه حاليا في مدينة عزان بمديرية ميفعة محافظة شبوة ومائة وخمسون مليون ريال مقدمة لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وثلاثين مليون ريال لمؤسسة أمراض القلب الخيرية بحضرموت وعشرة ملايين ريال لمؤسسة حضرموت الصحية .


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا