أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
تعديل المصرف المركزي التركي لاسعار الفائدة يرفع قيمة الليرة
[28/05/2018 12:52]
انقرة -سبأنت
ارتفعت قيمة الليرة التركية ،اليوم الاثنين، بعد ان أعلن المصرف المركزي التركي أنه سيستكمل اجراءات تبسيط السياسة النقدية.
وأعلن المركزي التركي في بيان على موقعه الالكتروني "تم اتخاذ قرار لانجاز عملية التبسيط المتعلقة بالاطار التنفيذي للسياسة النقدية".
وقال المصرف ان معدل فائدة اعادة الشراء-الريبو لاجَل اسبوع سيكون المعدل المستخدم في السياسة النقدية، وسيوازي معدل فوائد الاقراض الحالية المحددة بـ16,5 بالمئة.
وارتفعت قيمة الليرة التركية بنسبة 3 بالمئة مقابل الدولار بعد صدور بيان المركزي التركي مسجلة قيمة تداول عند 4,56 ليرة مقابل الدولار، و5,32 مقابل اليورو.
وأعلن المركزي التركي الاثنين ان معدل فوائد الاقراض سيحدد بهامش 150 نقطة اساس اعلى او ادنى من معدل فائدة اعادة الشراء-الريبو.
وأعلن المركزي التركي ان السياسة النقدية الجديدة ستدخل حيز التنفيذ اعتبارا من الاول من يونيو.