رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحملة العلاجية لجراحة وقسطرة القلب تجري عمليات ومعالجة لـ 400 مريض في المكلا
[28/05/2018 11:15]
المكلا- سبأنت
يجري فريق طبي سعودي زائر بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت عمليات قلب مفتوح وقسطرة لقرابة 100 حالة مرضية إضافة الى علاج 300 حالة أخرى تعاني من امراض القلب مع توفير الأدوية ومختلف الخدمات الطبية برعاية وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومحافظ حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني.

وقال الرئيس التنفيذي في جمعية البلسم الدولية بسويسرا الدكتور عماد بخري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان الجمعية تنفذ هذه الحملة العلاجية لجراحة وقسطرة قلب الاطفال والكبار (بلسم 2) بالتعاون مع مؤسسة أمراض القلب الخيرية بمركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب في مدينة المكلا وبمشاركة فريق طبي سعودي زائر متخصص في جراحة وقسطرة القلب، خلال الفترة من 9-17 رمضان الجاري".

واضاف"سيجري الفريق الطبي السعودي الزائر عدداً من عمليات القلب المفتوح والقسطرة القلبية لأكثر من 100 حالة مرضية وسيقدم الخدمات الطبية والادوية للمئات من مرضى القلب "..مشيراً الى ان الحملة تهدف لعلاج ٣٠٠حالة تشمل 15 عملية قلب مفتوح و 80 قسطرة علاجية تدخلية إضافة الى معالجة 300 حالة مرضية في العيادات الخارجية بمدينة المكلا.

وعبر الرئيس التنفيذي لمؤسسة بلسم عن شكره وتقديره للحكومة اليمنية لتعاونها اللامحدود لتنفيذ الحملة العلاجية وكذلك التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الذي منحهم الفرصة للوصول للمرضى المحتاجين، والتي ستؤدي الى التخفيف عن معاناة المئات من الاطفال واليمنيين الذين يعانون من امراض القلب.

وأشاد الوكيل المساعد بوزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور عبدالرقيب الحيدري بهذا العمل النوعي والحملة العلاجية لمرضى القلب والتي تأتي في هذا الظروف التي تعيشها البلاد بهدف التخفيف من معاناة مرضى القلب والمساعدة بتنفيذ هذا النوع من العمليات الكبيرة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا