نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على نائب رئيس هيئة الأركان
[27/05/2018 12:27]

عدن ـ سبأنت:
أجرى رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، مساء السبت، اتصالا هاتفيا بنائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن صالح الزنداني، للاطمئنان عليه بعد تعرضه لمحاولة اغتيال آثمة بالعاصمة المؤقتة عدن أثناء خروجه من مستشفی البريهي مساء أمس.

وعبر رئيس الوزراء عن إدانته واستنكاره الشديدين لهذا العمل الإجرامي والهمجي الذي يهدد أمن واستقرار العاصمة المؤقتة والوطن بشكل عام. مؤكدا أن الدولة لن تتهاون تجاه هذه الأعمال الإجرامية وكل من يقف وراءها أو يروج لها.

وقال رئيس الوزراء إن مثل هذه الأعمال الهمجية ، لن تثني الدولة عن القيام بواجباتها المخولة لها تجاه منفذيها على أكمل وجه لينالوا جزاءهم العادل وفرض الأمن وهيبة الدولة والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه تهديد المجتمع والسلم الاجتماعي في العاصمة المؤقتة عدن، وباقي المحافظات المحررة.

وأشاد رئيس الوزراء بالصبر والحكمة التي تحلى بها اللواء الزنداني ومرافقيه تجاه هذه الحادثة، داعيا الأجهزة العسكرية والأمنية في العاصمة المؤقتة عدن إلى سرعة القبض على الجناة وتقديمهم للمحاكمة مشددا على الأجهزة العسكرية والأمنية القيام بواجبها على النحو الأمثل لفرض الأمن واستتبابه.

من جانبه عبر نائب رئيس هيئة الأركان عن شكره لرئيس الوزراء على اهتمامه ولفتته الكريمة بالسؤال عليه، مؤكدا أن مثل هذه الأعمال لن تثني الأجهزة العسكرية عن القيام بواجباتها على الوجه الأكمل حتى تحرير الوطن من قبضة المليشيا الإيرانية تحت قيادة فخامة الرئيس الرمز عبدربه منصور هادي بدعم وإسناد الأشقاء في التحالف العربي لدعم الشرعية.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا