نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية اغاثة محافظة سقطرى
[24/05/2018 08:53]
جنيف- سبأنت
بحث نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ،اليوم، في قصر الأمم المتحدة بجنيف مع مدير عام منظمة الصحة العالمية تيدروس جبراييل غابريسوس عدداً من المواضيع الصحية في بلادنا وفي مقدمتها الجهود التي يمكن أن تقوم بها المنظمة والدور المرتقب لها لإغاثة محافظة سقطرى المنكوبة جراء اعصار "ماكونو" واحتمالات تعرض مناطق ومحافظات يمنية أخرى للإعصار والتأثر به.

وأكد مدير عام منظمة الصحة العالمية الاستعداد للقيام بما هو منتظر منها وأنه سيطلب تحركا عاجلا لزيارة المحافظة وتقييم الأوضاع فيها وتقديم الدعم المطلوب على مستوى الصحة فيها وبصورة عاجلة.

كما ناقش دحان بالمسؤولين عن إدارة الطواريء الصحية في منظمة الصحة العالمية الدكتور ريتشارد برينان والدكتور أحمد زويتن الاوضاع الصحة في بلادنا وكذا احتياجات محافظة ارخبيل سقطرى جراء الاعصار.

واشار نائب وزير الصحة الى ان منظمة الصحة العالمية قامت بتحريك فريق التقييم بصورة عاجلة إلى سقطرى لتقييم الأوضاع هناك مع الاستعدادات الجارية لإرسال كميات مناسبة وكافية من الأدوية إلى سقطرى والمهرة لمواجهة الاحتياجات الناجمة عن الإعصار..معبراً عن شكره لجهود المنظمة وفريق إدارة الطوارئ الصحية لتقديم الدعم لبلادنا والعمل مع الحكومة الشرعية لمنع انهيار النظام الصحي في بلادنا.

كما بحث نائب وزير الصحة العامة والسكانمع ممثلي وفود جمهورية باكستان الإسلامية وجمهورية الهند والمملكة العربية السعودية في أعمال الدورة الـ 71 لجمعية الصحة العالمية، ما يمكن القيام به من أعمال إغاثية لمحافظة سقطرى وغيرها من المناطق التي قد تتعرض للإعصار خلال الأيام القليلة القادمة.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا