نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية بماليزيا تحتفي بالعيد الوطني 22 مايو
[22/05/2018 04:40]
كوالالمبور- سبأنت
احيت السفارة اليمنية في ماليزيا حفلاً بمناسبة العيد الثامن والعشرين للوحدة اليمنية (22مايو).

واقامت السفارة بالمناسبة افطار عام حضره وفد من مصلحة الهجرة والجوازات الماليزية ورئيس الوكالة الماليزية للإغاثة (MRA) بالإضافة إلى حشد كبير من أبناء الجالية اليمنية ورجال الأعمال وألاكاديميين والطلاب الدارسين في الجامعات الماليزية والقطاع النسوي اليمني بماليزيا.

وعبر سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل محمد باحميد ،عن شكره للحاضرين على تلبية الدعوة ومشاركتهم في الاحتفال بالعيد الوطني الـ 28 للجمهروية اليمنية (22 مايو) ..ناقلاً لهم تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي.

كما استعرض السفير باحميد المسيرة الوطنية التي تسطرها اليمن بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بمشاركة كل الأيادي الخيرة الساعية لتعزيز وحدة الوطن وتحقيق اليمن الاتحادي الكبير القائم على قيم العدل والمساواة الملبية لتطلعات أبناء اليمن..مشيراً إلى أهمية الاحتفال باليوم الوطني للوحدة اليمنية باعتبارها رمزاً لكل اليمنيين بمختلف انتماءاتهم..داعياً الجميع الى العمل من أجل مصلحة اليمن والتصدي لدعاة الفتنة والفرقة.

واكد باحميد ان الوحدة اليمنية هي تاريخ ممتد وحضارة صنعها الإنسان اليمني من أقاصي المهرة وحتى مُنتهى صعدة، الوحدة اليمنية ستجدونها ممزوجة بأحرف النقوش المسندية الدالة على واحدية الأرض واللغة والإنسان.

ودعا السفير باحميد إلى توحيد الرؤى الوطنية ورص الصفوف خلف القيادة الشرعية وتظافر الجهود للحفاظ على مكتسبات الشعب اليمني وبناء يمن جديد ودولة مدنية تتساوى فيها الحقوق والواجبات.

وفي ختام الاحتفالية قامت السفارة بتكريم مصلحة الهجرة الماليزية والوكالة الماليزية للاغاثة ورجل الاعمال فؤاد هائل سعيد على جهودهم وخدماتهم للجالية والشعب اليمني، وكذا تم تكريم الطاقم المحلي لسفارة بلادنا في كوالالمبور.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا