مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يدشن مشروع"ادارة العمل التطوعي"
[21/12/2015 08:49]
الضالع-سبأنت

دشن محافظ الضالع فضل الجعدي مشروع "إدارة العمل التطوعي" الذي تنظمه جمعية أبناء مدينة الضالع التنموية بالشراكة مع مؤسسة تراحم ومؤسسة بناء التنموية .

و في حفل التدشين الذي أقيم في مقر جمعية أبناء الضالع التنموية وحضره ممثلي منظمات المجتمع المدني أشاد محافظ الضالع بالقائمين على هذا العمل الذي يحفز الشباب على العمل التطوعي..داعياً كافة منظمات المجتمع المدني إلى تفعيل دورها في خدمة وتنمية المجتمع، وشكر المنظمات الداعمة لهذا المشروع الذي يعد الأول من نوعه على مستوى المحافظة .

من جانبه أكد وكيل المحافظة محمد الوداد أن هذا العمل هو خطوة ناجحة في سبيل تأطير دور منظمات المجتمع المدني بالمحافظة لكون المحافظة بحاجة ماسة لدور المنظمات المجتمعية وخدماتها في سبيل تطوير أسس الدعم اﻻنساني في مختلف الجوانب ويعتبر بادرة أمل إلى مشاريع أخرى قادمة.

وأوضح منسق المشروع توفيق الزاجي لوكالة الأنباء اليمنية( سبأ) ان المشروع يتكون من عدة مراحل ابتداءً من المرحلة الأولى التي تم تدشينها اليوم وتشمل تفعيل دائرة التطوع في منظمات المجتمع المدني بمدينة الضالع..مشيراً إلى أن المشروع سيستمر لمدة شهر كامل وتليه مراحل أخرى مستقبلاً.

حضر حفل التدشين مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف ، وعدد من الشخصيات اﻻجتماعية بالمحافظة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا