تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نيويورك-سبأنت
دخل الأوكراني فاسيل لوماتشينكو تاريخ الملاكمة بإحرازه لقبه العالمي الثالث في ثلاثة أوزان مختلفة بعد 12 نزالا فقط، ما جعله يتفوق على الأميركيين أوسكار دي لا هويا وفلويد مايويذر والفيليبيني ماني باكياو.
وأضاف لوماتشينكو (30 عاما) الى سجله لقب الرابطة العالمية للملاكمة للوزن الخفيف بعد فوزه على منافسه الفنزويلي خورخي ليماريس، بقرار من الحكم الذي أوقف النزال في الجولة العاشرة أمام 10 آلاف مشاهد احتشدوا في قاعة "ماديسون سكوير غاردن" في مدينة نيويورك الأميركية ليل السبت.