دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
احتفل اللواء 35 مدرع بتخرج كتيبة المهمات الخاصة بعد تلقيها تدريبات عسكرية عالية, على مدى عدة أسابيع في العاصمة المؤقتة عدن.
وقال قائد اللواء 35 مدرع العميد الركن عدنان الحمادي في كلمة له بالحفل "ان مهمة الكتيبة قتالية وسيتم توزيعها على جبهات القتال التي يرابط فيها اللواء 35 مدرع ".
وأكد أنها ستشكل إضافة نوعية لقوات الجيش الوطني في اللواء وستساهم في تحقيق انتصارات كبيرة خلال الفترة القادمة بعد اكتسابها عبر تدريبات مكثفة اضافة لمنتسبي الكتيبة قدرات قتالية عالية ومحترفة.
ونفى اللواء الحمادي ما يروج له البعض عن أن الكتيبة يتم تدريبها لتكون حزام أمني لتعز، مؤكدا في حديثه أمام مقاتلي الكتيبة أن قوات اللواء 35 مدرع لا يمكن أن توجه أسلحتها إلا نحو العدو المتمثل بمليشيات الحوثي الإنقلابية التي تفرض حصار غاشم على المحافظة.
حضر الحفل عدد من القيادات العسكرية في الجيش الوطني وقوات التحالف العربي.