وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يشيد بالحكمة التي اتسم بها أبناء العقارب ويافع واحتكامهم للنظام والقانون
[11/05/2018 06:17]
سقطرى ـ سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء اليوم اتصال هاتفي بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري للاطلاع على ما يجري بشأن حالة التوتر بين أفراد من العقارب وآخرين من يافع.
واستمع رئيس الوزراء إلى شرح عن أسباب الخلاف ووجه الأجهزة الأمنية بمنع أي توتر وإيجاد حلول للقضية وهو ما أكده نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري أن الجهود التي قامت بها الوزارة ورجال الأمن قد احتوت الموقف، وانه تم الاتفاق بين الطرفين للاحتكام للنظام والقانون، وأكدا التزامهما بالتهدئة والابتعاد عن أي الأسباب التي قد تؤدي لتوتر.
وأشاد رئيس الوزراء بالدور الذي قامت به وزارة الداخلية وضباطها الميامين ووزيرها المهندس أحمد الميسري في احتوى الموقف.
ودعا رئيس الوزراء إلى تحكيم العقل والمنطق وحل الخلافات بطرق السلمية والقانونية بعيد عن التعصب والمناطقية والاحتكام لنظام والقانون تجنبا لسفك الدم وإزهاق النفس التي حرمها الله، مشيداً بالحكمة التي اتسم بها أبناء القبيلتين ورجوعهم للأنظمة والقوانين.