مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكشف عن اعلى اجور مدربي كأس العالم 2018
[11/05/2018 10:06]


موسكو ـ سبأنت

كشف موقع Transfermarkt أن مدرب منتخب ألمانيا يواخيم لوف هو صاحب أعلى راتب بين المدربين في كأس العالم 2018، بينما جاء مدرب المنتخب الروسي ستانيسلاف تشيرتشيسوف في المرتبة الخامسة.

واعتمد الموقع الألماني في إعداد القائمة على راتب المدرب في السنة، حيث يتصدر لوف مع منتخب المانشافت قائمة رواتب المدربين ويتقاضى (3,8 مليون يورو).

ويأتي المدربان البرازيلي تيتي والفرنسي ديديه ديشامب في المركز الثاني والثالث على التوالي بنفس الرقم، يليهم مدرب منتخب إسبانيا جولين لوبتيغوي في المركز الرابع، بينما تمكن المدرب الروسي تشيرتشيسوف من دخول نادي الخمسة الكبار.

وجاءت قائمة المدربين الأعلى أجرا في كأس العالم روسيا 2018 كالتالي:

1- يواخيم لوف "ألمانيا" (3,8 مليون يورو)

2- تيتي "البرازيل" (3,4 مليون يورو)

3- ديديه ديشامب "فرنسا" (3,4 مليون يورو)

4- جولين لوبتيغوي "إسبانيا" (2,9 مليون يورو)

5- ستانيسلاف تشيرتشيسوف "روسيا" (2,5 مليون يورو)

6- فرناندو سانتوس "البرتغال" (2,18 مليون يورو)

7- كارلوس كيروش "إيران" (1,9 مليون يورو)

8- غاريث ساوثغيت "إنجلترا" (1,9 مليون يورو)

9- خورخي سامباولي "الأرجنتين" (1,77 مليون يورو)

10- أوسكار تاباريز "الأوروغواي" (1,7 مليون يورو)

بينما يتقاضى كل من مدربي صربيا وبولندا والسنغال أقل الرواتب في القائمة.

ويفتتح المنتخب الروسي بقيادة تشيرتشيسوف منافسات كأس العالم بمواجهة المنتخب السعودي يوم 14 يونيو، ثم يواجه بعدها المنتخب المصري ومنتخب أوروغواي يومي 19 و25 من الشهر نفسه ضمن المجموعة الأولى ... وتفوق مدرب "الدب الروسي" على نظرائه المدربين في مجموعته، إذ يحصل مدرب المنتخب المصري هكتور كوبر على (1.5 مليون يورو) في المركز الحادي عشر، بينما يمنح الاتحاد السعودي مدرب منتخب بلاده أنطونيو بيتزي (1.4 مليون يورو) في المركز الثالث عشر.

المصدر : تاس


ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
الاتحاد يتأهل لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النصر
نابولي يتصدر الدوري الايطالي بفوزه على ليتشي
بوروسيا دورتموند يتأهل لثمن نهائي كأس ألمانيا بفوزه على آينترأخت
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
أتلتيكو مدريد يفوز على ريال بيتيس في الدوري الإسباني
الدوري الأرجنتيني: بوكا جونيورز يقلب تأخره إلى فوز بثلاثية على باركاس سنترال
باير ليفركوزن يصعد الى المركز الخامس في الدوري الالماني بفوزه على فرايبورغ
الجهراء يتغلب على النصر في الدوري الكويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا