وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
أنطلقت بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم بطولة أندية المحافظة لكرة القدم والتي ينضمها فرع الاتحاد العام لكرة القدم بالمحافظة بدعم من مؤسسة العيسي للتجارة والاستثمار والتنمية .
ويشارك في البطولة 9 فرق وهي :الشرق والوحدة والطليعة والميناء والأهلي والعين والجمهور ونوجد ولجزيرة ) وتستمر البطولة 22 يوم وتقام مبارياتها على ملعب الفقيد سعد علي سالمين بحديبو عاصمة المحافظة.
وفي افتتاح البطولة التي جمعت بين فريق الشرق والطليعة أكد محافظ المحافظة سعيد باحقيبة على أهمية البطولة في تنشيط الحركة الرياضية والشبابية في المحافظة والتي تعتبر الأكثر جماهيرية.
وأشار باحقيبة الى ان السلطة المحلية بالمحافظة ستولي الجانب الرياضي والثقافي اهتماماً كبيراً من خلال دعم مختلف الأنشطة الرياضية.
كما أعلن المحافظ باحقيبة دعمه بمبلغ مليون ريال لفرع الاتحاد العام لكرة القدم للاستمرار في تنظيم الأنشطة الرياضية في لعبة كرة القدم.
وقال رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم "ان البطولة تهدف إلى تنشيط الحركة الرياضية لدى الأندية وكذا لإظهار المهارات الرياضية لدى الشباب وإبرازها وصقلها إلى الأفضل".
وشدد حزوم الى ضرورة تحلي اللاعبين بالهدواء والروح الرياضية داخل الملعب وخاجة وابراز السلوك الرياضي والاخلاقي.
وانتهت مبارة الافتتاح التي جمعت قريقي الشرق والطليعة بفوز فريق الشرق بهدفين لهدف.
ادار المبارة عبد القوي داهق حاكم ساحة و الحكم مجاهد سعيد مساعد أول والحكم محفاظ مبارك مساعد ثاني والحكم سعيد أحمد حكم رابع وأحمد ابراهيم مراقب المبارة.