وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن ـ سبأنت:
بعث رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهنئة إلى نظيره الروسي ديمتري مدفيديف، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم النصر لبلاده الذي يتزامن مع إعادة مجلس النواب الروسي، أنتخابه اليوم، لتولي رئاسة الحكومة، إثر حصوله على غالبية كبرى من الأصوات بلغت نحو 374 صوتًا.
وأشاد رئيس الوزراء خلال برقيته، بالعلاقات اليمنية الروسية ومواقف روسيا الإتحادية المشرفة إلى جانب اليمن ووحدته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه، مثمناً في ذات الوقت دعم الأصدقاء الروس لليمن والشرعية الدستورية ممثلة بفخامة، رئيس الجمهورية، الرئيس عبدربه منصور هادي، واستمرار دعم روسيا لإحلال السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216.
وفِي ختام برقية التهنئة، عبر رئيس الوزراء عن أصدق تهانيه القلبية لنظيره الروسي ..متمنياً له ولحكومته وشعب روسيا الإتحادية الصديق دوام التقدم والإزدهار