رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن في المجموعة الرابعة إلى جانب إيران والعراف وفيتنام بكأس أمم آسيا
[04/05/2018 05:37]

دبي ـ سبأنت :
وضعت قرعة كأس أمم آسيا لكرة القدم التي تستضيفها الإمارات في يناير القادم , منتخبنا الوطني الأول ضمن المجموعة الرابعة إلى جانب كل من إيران والعراق وفيتنام .

وجرت مراسيم القرعة مساء اليوم في دبي بحضور قيادات الاتحاد الآسيوي وعدد كبير من نجوم الدول المتأهلة فيما مثل منتخبنا مدرب الإثيوبي أبراهام مبراتو.

وتقام البطولة في خمس مدن إماراتية خلال الفترة من خمسة يناير إلى واحد فبراير 2019 م وذلك بمشاركة 24 منتخبا لأول مرة في تاريخ البطولة , قسمت إلى ست مجموعات.

ويتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى دور الستة عشر الاقصائي إضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثالث في المجموعات.

جدير بالذكر أن منتخبنا الوطني بلغ النهائيات لأول مرة في عهد الجمهورية اليمنية بقيادة المدرب الإثيوبي أبراهام مبراتو ومساعده الوطني خالد الدغيش ومدرب الحراس الوطني محمد جعوان ، بعد أن حل ثانيا في المجموعة السادسة للتصفيات برصيد 10 نقاط خلف الفلبين المتصدر باثني عشرة نقطة وقبل طاجيكستان صاحب المركز الثالث بسبع نقاط والنيبال رابع الترتيب بنقطتين.
وجاءت نتائج القرعة على النحو التالي :
المجموعة الأولى:

الإمارات ، البحرين ، الهند ، تايلاند
المجموعة الثانية:

استراليا ، الأردن ، فلسطين ، سوريا
المجموعة الثالثة:

كوريا الجنوبية ، الفلبين ، قرغيزستان ، الصين
المجموعة الرابعة:

إيران ، اليمن ، العراق ، فيتنام
المجموعة الخامسة:

السعودية ، كوريا الشمالية ، لبنان ، قطر
المجموعة السادسة:
اليابان ، تركمنستان ، سلطنة عمان ، أوزبكستان


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا