تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
إنزال مولدات الكهرباء الخاصة بمدينة الغيضة المقدمة من السعودية
[04/05/2018 09:58]
المهرة- سبأنت
اشاد محافظ المهرة راجح سعيد باكريت بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية من خلال تقديم المساعدات الاغاثية والإنسانية والدعم في الجوانب الخدمية للمحافظة.
جاء ذلك خلال إنزال مولدات الكهرباء الخاصة بمدينة الغيضة المتمثلة بـ 10 ميجا وات مع كامل ملحقاتها والمقدمة من المملكة العربية السعودية لمحافظة المهرة .
وأشار مدير المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة محمد كليشات الى ان وصول الـ 10 ميجا وات من الكهرباء الى مدينة الغيضة ستخفف كثير من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي..لافتاً الى احتياج المحافظة الى 8 ميجا وات أخرى .