ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
عدن- سبأنت
نظمت الادارة العامة للإعلام بوزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن ،امس الخميس،حفل تسليم وسام الإعلام الرياضي العربي للصحفي الرياضي المخضرم الزميل عوض بامدهف الممنوح له من الاتحاد العربي للصحافة الرياضية، نظير مساهماته المتنوعة في الصحافة اليمنية والعربية خلال أكثر من ستة عقود من الزمن.
وفي الحفل ألقى مدير عام الادارة العامة الإعلام بديوان الوزارة فرحان المنتصر كلمة أشار فيها الى أن الزميل بامدهف ترك بصمات كبيرة في مجال الإعلام الرياضي تزينت بكتاباته في كثير من الصحف المحلية وتميز وتكريمه يعتبر تكريم للإعلام الرياضي في بلادنا بشكل عام.
من جانبه نقل القائم بأعمال الوكيل الاول لوزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين تحيات وزير الشباب والرياضة وتهانيه للزميل عوض بامدهف بالوسام العربي المستحق..مشيدا بتاريخ وجهود الزميل بامدهف في خدمة الرياضة الوطنية .
بدوره شكر الزميل بامدهف وزير الشباب والرياضة نائف البكري على جهوده المبذولة في خدمة الرياضة والإعلاميين الرياضيين..مثمناً الدور الذي قامت وتقوم به وزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن في اعادة بناء القاعدة الرياضية من جديد من خلال اقامة العديد من المسابقات و الفعاليات الرياضية .
بعد ذلك تم تكريم الزميل بامدهف وسام الإعلامي الرياضي العربي بالإضافة إلى درع وزارة الشباب والرياضة الذي يعد أول درع تسلمه الوزارة في العاصمة عدن .
وخلال الحفل حظي بامدهف بتكريم من ادارة نادي الميناء الرياضي بعدن و الاتحاد العربي للجودو .