اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
غياب النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يثير قلق مشجعي البرشا
[18/12/2015 11:12]
برشلونة ـ سبأنت
أثار غياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن تشكيلة برشلونة لخوض مباراته ضد غوانغجو الصيني، في افتتاح مشوار كأس العالم للأندية، أثار قلقا كبيرا لمشجعي الفريق الكتالوني.
وأعلن برشلونة قبل ساعات من مباراته في الدور قبل النهائي، أن سبب غياب ميسي عن المواجهة يعود إلى معاناته من آلام في الكلى.
وأشارت وسائل إعلام إسبانية، إلى أن ميسي عاش ليلة صعبة عشية اللقاء، بسبب معاناته من آلام شديدة في الكلى، ويحتاج للراحة من أجل التخلص من المغص الكلوي، لذا لن يشارك أمام الفريق الصيني.
وتبقى مشاركة ميسي في المباراة النهائية أمام ريفر بلايت الأرجنتيني يوم الأحد، رهينة قرار الجهاز الطبي للفريق الذي خصص متابعة دقيقة لنجمه حتى يتماثل للشفاء التام.
وقاد النجم الأوروغوياني لويس سواريز فريقه برشلونة، في غياب ميسي وزميله البرازيلي نيمار، إلى نهائي مونديال 2015، بإحرازه "هاتريك" في شباك فريق غوانغجو إيفرغراند الصيني (3-0)، في اللقاء الذي جمعهما يوم الخميس، على ملعب يوكوهاما الدولي في اليابان.