وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
حارس البايرن يعتذر عن الخطأ الجسيم امام ريال مدريد
[02/05/2018 05:21]
برلين -سبأنت
قدم حارس مرمى بايرن ميونيخ الالماني سفن اولريخ اعتذاره بعد الخطأ الجسيم الذي ارتكبه وادى الى خروج فريقه من الدور نصف النهائي لدوري ابطال اوروبا على يد ريال مدريد الاسباني.
وعندما كانت النتيجة تشير الى التعادل 1-1 بين الفريقين، ارتكب اولريخ الذي لعب طوال الموسم بدلا من مانويل نوير المبتعد عن الملاعب منذ فترة طويلة، خطأ فادحا عندما فشل في التقاط او تشتيت كرة خلفية من زميله الفرنسي كورنتان توليسو ليستغل الفرنسي الاخر كريم بنزيمة هذه الهفوة ويمنح فريقه التقدم.
وعلى الرغم من نجاح بايرن ميونيخ في ادراك التعادل 2-2، فانه خرج لخسارته على ملعبه 1-2 الاسبوع الماضي و3-4 في مجموع المباراتين.
وقال اولريخ على موقع انستاغرام "الكلمات لا يمكن ان تصف مدى خيبة املي لخروجنا من دوري ابطال اوروبا".
واضاف "كنا نملك التصميم لبلوغ المباراة النهائية، بذلنا قصارى جهدنا ثم حدث هذا الخطأ- لا استطيع تفسيره. انا اسف...لفريقي ولانصار الفريق".