[01/05/2018 05:18]
صعدة ـ سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني مواقع جديدة, بعد مواجهات عنيفة خاضها الجيش مع المليشيا الانقلابية, في جبهة علب بمحافظة صعدة, مكبدين المليشيا خسائر فادحة في العتاد والارواح.
وأفاد مصدر ميداني لـ “سبتمبر نت” أن أبطال الجيش الوطني في اللواء الخامس حرس حدود تمكنوا, الاثنين, من تحرير مواقع إستراتيجية”سائلة مقيرع, والميمنة, وضهر البركان, الميسرة ,ومشروع الماء, والفريض, ومقيرع, وتبة القناص واسفرت المواجهات عن مقتل العديد من عناصر المليشيا وجرح آخرين, وفرار بقية العناصر مخلفين ورائهم اسلحتهم الثقيلة والمتوسطة.
وبحسب المصدر فان المواجهات ما زالت مستمرة في ظل تقدم الجيش الوطني في الجبهة وانهيار معنويات المليشيا الانقلابية.
ويواصل الجيش الوطني تقدمه في محافظة صعدة, في خمس جبهات , ضمن عملية “قطع رأس الأفعى” التي يسعى الجيش الوطني لتحقيقها, والمتمثلة في الوصول الى معقل زعيم المليشيا الانقلابية في كهوف مران.
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد