[01/05/2018 05:18]
صعدة ـ سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني مواقع جديدة, بعد مواجهات عنيفة خاضها الجيش مع المليشيا الانقلابية, في جبهة علب بمحافظة صعدة, مكبدين المليشيا خسائر فادحة في العتاد والارواح.
وأفاد مصدر ميداني لـ “سبتمبر نت” أن أبطال الجيش الوطني في اللواء الخامس حرس حدود تمكنوا, الاثنين, من تحرير مواقع إستراتيجية”سائلة مقيرع, والميمنة, وضهر البركان, الميسرة ,ومشروع الماء, والفريض, ومقيرع, وتبة القناص واسفرت المواجهات عن مقتل العديد من عناصر المليشيا وجرح آخرين, وفرار بقية العناصر مخلفين ورائهم اسلحتهم الثقيلة والمتوسطة.
وبحسب المصدر فان المواجهات ما زالت مستمرة في ظل تقدم الجيش الوطني في الجبهة وانهيار معنويات المليشيا الانقلابية.
ويواصل الجيش الوطني تقدمه في محافظة صعدة, في خمس جبهات , ضمن عملية “قطع رأس الأفعى” التي يسعى الجيش الوطني لتحقيقها, والمتمثلة في الوصول الى معقل زعيم المليشيا الانقلابية في كهوف مران.
السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد