أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
مأرب- سبأنت
اتلفت نيابة استئناف محافظة مأرب بالتعاون مع الأجهزة الأمنية بالمحافظة، اليوم الاثنين، ٣٦٠ كجم من الحشيش المخدر.
وقال رئيس نيابة استئناف مأرب القاضي عارف المخلافي " تم اتخاذ الاجراءات بالمظبوطات وان القضايا مضبوطة امام القضاء بتهمة الاتجار غير المشروع".
من جانبه اوضح مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني،بإن كمية الحشيش ضبطت على منافذ متعدده للمحافظة ابرزها نقطة نجد المجمعة على خط مارب البيضاء..مشيراً الى ان الكمية كانت في طريقها الى مليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء.
الجدير ذكره أن الأجهزة الأمنية بمأرب أحبطت العشرات من عمليات التهريب بما فيها مخدرات وأسلحة وذخائر وطائرات مسيرة كانت في طريقها لمليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء.