رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن عدد من المشاريع في مدينة تريم بمحافظة حضرموت
[26/04/2018 04:58]
تريم- سبأنت
دشن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، عدد من المشاريع الممولة من حصة محافظة حضرموت من مبيعات النفط بمديرية تريم، وبتكلفة إجمالية بلغت (170021045) ريال يمني.

وكان في استقبال رئيس الوزراء لدى وصوله مدينة تريم، وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري، ومدير مديرية مدينة تريم العقيد منصور التميمي، وعدد من قيادات السلطة المحلية بالمدينة ومنفذي المشاريع.

ووضع رئيس الوزراء حجر الأساس لحزمة من المشاريع الضرورية في مدينة تريم، وهي مشروع بناء أسوار عدد من المدارس بكلفة(30990303) ريال، ومشروع بناء أسوار عدد من الوحدات الصحية بكلفة(22380387) ريال، ومشروع حفر بئر إسعافي بمنطقة عيديد بكلفة تقديرية(70000000) ريال، وافتتاح المشروع الاسعافي لمجاري الصرف الصحي (لعدد من مناطق المدينة) بكلفة 46650355) ريال.

وتأتي هذه المشاريع تأكيدا على حرص الحكومة والقيادة السياسية ممثلة في فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بتنفيذ المشاريع الخدمية التي يحتاجها المواطن والسعي لتوفير كافة الاحتياجات الأساسية من مشاريع تنموية وخدمية.

وعبر رئيس الوزراء في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)عن سعادته بزيارة مدينة تريم التاريخية التي تتبوأ كعادتها مكانة فريدة بين المدن الحضرمية..مؤكداً انها قبلة العلم والعلماء والوسطية والاعتدال وفيها مجتمع مدني مسالم يتجسد فيه مبدأ التعايش السلمي وقبول الآخر.

وأكد الدكتور بن دغر بأن الحكومة وبتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور رئيس الجمهورية ماضية في إنجاز العديد من المشاريع الحيوية التي تستحقها مدينة تريم وغيرها من المدن في محافظة حضرموت وكافة المحافظات المحررة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا