مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل مدينة سيئون في زيارة تفقدية لمديريات وادي حضرموت
[26/04/2018 08:59]
سيئون- سبأنت
وصل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم، إلى مدينة سئيون بمحافظة حضرموت في زيارة تفقدية لمديريات الوادي وافتتاح عدد من المشاريع الخدمية والتنموية ووضع حجر الأساس لعدد آخر من المشاريع.

وكان في استقباله لدى وصوله ،محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني، ووكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام بن حبريش، وقائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء صالح طيمس ووكلاء المحافظة وعدد من قادة الجيش والأمن وقوات التحالف العربي وأعضاء مجلسي النواب والشورى والشخصيات الاجتماعية.

وقال رئيس الوزراء في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بعد وصوله مطار سئيون" أن حضرموت اليوم ساحل ووادي وصحراء تعيش في افضل مراحلها وقد تحررت من تنظيم القاعدة الإرهابي فهي تشق طريقها نحو مستقبل افضل يحقق لاهلها الأمن والاستقرار".

وأضاف" انا اليوم في مدينة سيئون التاريخية ارض الحضاره والعلم والتاريخ والأصالة ومعي غالبية اعضاء الحكومة لنقول لابناء وادي حضرموت أن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة إلى جانبكم ومعكم وسنقوم بافتتاح محطة كهربائية بقدرة 75 ميجاوات ، وسنزور عدد مدن وقرى حضرموت للاطلاع على الاوضاع في مختلف المجالات".

وأكد رئيس الوزراء ،أن الارهاب ليس له حاضنة في حضرموت ،ولايمكن ان يجتمع الحب والسلام والمدنية التي عرفت بها حضرموت على مر التاريخ مع العنف والتطرف والارهاب والذي حاربته المحافظة وبفضل من الله والجيش الوطني ومشاركة واسعة من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة فاعلة من دولة الإمارات العربية المتحدة تطهرت المحافظة من هذا التنظيم ويجري العمل على متابعة عناصره وتجفيف منابعه..مشيراً الى ان الإرهاب آفه خطيرة يعيش من اجل ان يقتل ويقتل فقط النفس التي حرم الله.

رافق رئيس الوزراء عدد من الوزراء ونائب رئيس هيئة الاركان العامة اللواء اللواء صالح الزنداني ورئيس الهيئة العامة لاراضي وعقارات الدولة انيس باحارثة، ومصلحة الجمارك والضرائب سالم بن بريك وعدد من المسؤلين مدنيين وعسكريين.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا