أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
المهرة - سبأنت :
دشن و كيل محافظة المهرة مختار بن عويض، فعاليات الأسبوع العربي للأصم الذي نظمته جمعية المهرة للصم و البكم.
واكد بن عويض على أهمية دعم شريحة الصم والبكم والاهتمام بهم والعمل على تلبية احتياجاتهم الخاصة ليتمكنوا من مواصلة التحصيل العلمي وتنظيم حياتهم.
ولفت الى ان قيادة المحافظة اعتمدت بناء مدرسة مع ملحقاتها خاصة بهذه الشريحة، على أن تكون المدرسة جاهزة مع بدء العام الدراسي 2019 -2018.