التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، تنفيذ عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
كوريا والولايات المتحدة تطلقان تدريبات جوية مشتركة
أطلقت كوريا والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، التدريبات الجوية المشتركة، والتي تهدف إلى مكافحة الهجمات الجوية والاعتراض الجوي في إطار تعزيز العمليات المشتركة في زمن الحرب.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل طاقم إذاعة بندر عدن ويشيد بدورها الإعلامي
[23/04/2018 12:53]
عدن ـ سبأنت

استقبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم في قصر معاشيق بعدن، طاقم إذاعة بندر عدن.

وأشاد رئيس الوزراء في مستهل اللقاء بالجهود الايجابية والرسالة الإعلامية الهادفة التي تقدمها إذاعة بندر عدن وطاقمها المميز في خدمة القضايا الوطنية ووقوفها إلى جانب الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصوري هادي وتثقيف مستمعيها الذين باتوا في ازدياد ملحوظ.

وأكد رئيس الوزراء دعم الحكومة لكافة الجهود البناءة المختلفة التي تخدم القضية الوطنية وتقف إلى جانب الشعب وشرعيته التي تخوض حربا مصيرية ضد الميليشيا الحوثية.

وقال هي فرصة أن ننتهزها لدعوة كافة وسائل الإعلام الى العمل بروح الفريق الواحد خدمة للقضايا الوطنية المصيرية ودفاعا عن الدولة ورفض العنف بمسئولية وطنية والتوعية برفض كافة أساليب التطرف والحث على القبول بالرأي والرأي الآخر.

وأدان رئيس الوزراء ماتعرضت له إذاعه بند عدن ومؤسسة الشموع للصحافة ووسائل الإعلام الأخرى، من اعتداءات سافرة.

وقال "من ينفذ هذه الأعمال لا يريد لعدن الخير ولا يريد لهذه المدينة الجميلة المسالم أهلها، الأمن والاستقرار".

وأضاف "دورنا في الحكومة العمل على حفظ الأمن في جميع المحافظات ودور الاعلام مهم في التوعية، ولهذا فالمسؤولية مشتركة بين الحكومة والإعلام وكافة المنظمات الجماهيرية ومنظمات المجتمع المدني ليتسنى لنا إخراج بلدنا إلى بر الأمان وبناء الدولة اليمنية المزدهرة".

وتابع قائلا "هناك اليوم صراع قد برزت تداعياته على الثروة والسلطة وصراع آخر، هو الاخطر من نوعه، ويتمثل في الحفاظ على الجمهورية والهوية اليمنية من التداعيات التي تتهددها اليوم أكثر من أي وقت مضى".

واستطرد رئيس الوزراء "أنتم نخبة من الشباب من أبناء عدن واليمن الذين كان لكم قصة نجاح بدأت من الصفر في تأسيس اذاعه وصوت جديد لليمن نشجعه وندعمه ونشد على أيديكم لمواصلة النجاح كما سنشجع بذات القدر، عودة الاستثمارات إلى عدن فهي حاضرة اليمن ودرته ومنها يبدأ النجاح والاستقرار لليمن".

وأضاف " يجب علينا ان نعيد لعدن بهائها وجمالها وهذا لن يتم إلا بتكاتف الجميع كما يقع علينا رفض أعمال العنف والتخريب التي تؤثر سلبا على حياة الناس وأنتم تلاحظون كيف كان الحال بعدن قبل أن تعود الحكومة اليها في العام 2016 ومنها الأضاع الأمنية والخدمية والمعيشية التي عانى منها الناس جراء التوقف التام لكافة مظاهر الحياة فيها إلا أننا قطعنا شوط كبيرا بتوجيهات ومتابعة مستمرة من فخامة الرئيس وبدعم أهالي عدن والوعي الحضاري لدى البعض وهو ما ساعدنا، وعدن اليوم افضل بكثير مما كانت عليه في السابق وينتظرها مزيدا من التقدم ومازالت أمامها الفرصة التاريخية لتسعيد بهائها وجمالها وهو ما نعمل على الوصول إليه ومعنا كل أبنائها الشرفاء".

وأكد رئيس الوزراء ان استديوهات قناة وأذاعة عدن قد اقتربت من التجهيز وسيتم افتتاحها قريباً وسيتم معها عودة البث من داخل الوطن في حال اكتمالها كباقي مؤسسات الدولة.

واستمع رئيس الوزراء من مدير القناة إلى نبذة مختصرة عن سياسة الاذاعة التي تخدم الوطن والقضية الوطنية ورفضها لمشروع الميليشيا والتي تأسست بجهود ذاتية وكادر متميز وبدعم من عدد من المغتربين

وقدم طاقم إذاعة بندر عدن شكرهم لرئيس الوزراء على إتاحة هذه الفرصة لتبادل الآراء بما يخدم العمل المشترك للاعلام والحكومة خدمة للثوابت والقضايا الوطنية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي و نائب وزير الاعلام حسين باسليم .




التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 42 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في محافظة تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه الرياض وتدمير منصتين لإطلاق الصواريخ في صنعاء
الأرصاد تتوقع طقساً غائماً جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية على السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى
وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية تطلق نداء استغاثة لإنقاذ مستشفيات تعز وتحذر من انهيار القطاع الصحي
الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
الأكثر قراءة
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية

وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 42 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في محافظة تعز

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه الرياض وتدمير منصتين لإطلاق الصواريخ في صنعاء

الأرصاد تتوقع طقساً غائماً جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية على السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى

الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية

إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز

القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية

استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا