الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة سقطرى يثمن الدعم الاغاثي المقدم من مركز الملك سلمان
[15/12/2015 11:05]
سقطرى-سبأنت

استفادت أكثر من تسعمائة وتسعة وثلاثون أسرة بمحافظة أرخبيل سقطرى من المساعدات الاغاثية والإيوائية التي قدمها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لأبناء المحافظة المتضررين من إعصاري "تشابالا" و"ميج" .

وثمن وكيل المحافظة رمزي محروس باسم السلطة المحلية الدعم الذي يقدمه مركز الملك سلمان للإغاثة للمحافظة من خلال تسيير جسر جوي خلال نوفمبر الماضي اثر الإعصارين اللذين ضربا المحافظة وتسببا في اضرار كبيرة في منازل المدنيين والبنية التحتية.

وقال وكيل المحافظة " ان المساعدات الاغاثية المقدمة من مركز الملك سلمان عملت على تخفيف أعباء المواطنين في الأرخبيل بشكل عام من خلال توفير المواد الإيوائية وتقديم لهم الوجبات الجافة السريعة".

من جانبه أوضح مندوب مركز سلمان للإغاثة بالمحافظة عيسى مسلم لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان مركز سلمان للإغاثة سير عدد خمس طائرات شحن من المملكة إلى سقطرى تحمل مواد اغاثية و إيوائية وهي عبارة عن خيم وبطانيات ومواد جافة سريعة .

وكان نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاد قد دشن افتتاح فرع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة سقطرى أثناء زيارته الأخيرة إلى الأرخبيل للاطلاع على حجم الأضرار الذي خلفها إعصاري "تشابالا" و"ميج" في المحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا