قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق نظافة عدن ينجز أكثر من 21 ألف شتلة خلال الثلاثة الأشهر الماضية
[20/04/2018 03:51]
عدن- سبأنت
أنجز صندوق النظافة والتحسين في العاصمة عدن خلال الثلاثة الأشهر الماضية من العام الجاري جملة من أعمال التشجير وإعادة تأهيل المساحات الخضراء في الجولات وأحواض الزينة والمثلثات والجزر الوسطية والتقاطعات في الشوارع وكذلك في الحدائق والمتنفسات والمؤسسات التعليمية وعدد من المرافق والدوائر الرسمية في كافة مديريات عدن.

وأفاد تقرير مشترك صادر عن إدارتي الدراسات والمشاريع والحدائق والتشجير في الصندوق حصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)نسخة منه، أن عدد الشتلات التي زرعت خلال الأشهر يناير حتى مارس 2018 م بلغت أكثر من واحد وعشرين ألف شتلة زراعية شملت أشجار وشجيرات زينة وزهور متعددة الأشكال والأنواع والألوان بما فيها 6800 شتلة تم غرسها في المرافق الحكومية المدنية والعسكرية والمدارس ومواقع الأفراد .

وأوضح مدير إدارة الحدائق والتشجير المهندس صالح الرداعي في التقرير أن أنشطة التشجير والتوسع في المساحات الخضراء في خطط الصندوق لا تقتصر فقط على زراعة الشتلات في المواقع المستهدفة بل أيضاً تتضمن الرعاية والري أثناء مراحل النمو وأعمال تحويض التربة الزراعية والقص والتشذيب والتجميل والصيانة الدورية ورفع مخلفات الأشجار والاهتمامات الأخرى التي من شأنها الحفاظ على استمرارية هذا الجمال الأخضر والمظهر الحضاري اللائق بالحبيبة عدن .


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا