نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد حكومي يشارك في اجتماعات البنك الدولي و صندوق النقد بواشنطن
[20/04/2018 01:08]
واشنطن- سبأنت
‎شاركت بلادنا بوفد حكومي في اجتماعات البنك الدولي و صندوق النقد الدولي المنعقدة في العاصمة الامريكية واشنطن.

واستعرض وزير المالية احمد الفضلي و محافظ البنك المركزي اليمني الدكتور محمد زمام ،في الاجتماع وضع المالية العامة و العجز القائم في موازنة الدولة و الاحتياجات في دعم المشاريع ذات الأولوية والمتعلقة بالصحة والحماية الاجتماعية وكذلك الدعم الفني.

واكد البنك الدولي و صندوق النقد الدولي حرصهما على دعم احتياجات اليمن الانسانية و التنموية و مواصلة التعاون القائم مع الحكومة اليمنية.
الجدير ذكره ان اجمالي دعم البنك الدولي وصل الى 1.3 مليار دولار في مجالات الصحة و التغذية و الاشغال العامة و التحويلات النقدية.

كما ناقش الوفد المكون من وزير المالية احمد الفضلي ، ومحافظ البنك المركزي الدكتور محمد زمام ، ووزير الاشغال العامة الدكتور معين عبدالملك ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب ووكيل البنك المركزي للعمليات الخارجية خالد العبادي ، مع نائب رئيس البنك الدولي حافظ غانم وعدد من المسؤولين و الخبراء لدى صندوق النقد الدولي ،القضايا الاقتصادية المتعلقة بالمنح و المساعدات المقدمة لبلادنا.

وبحث الوفد الحكومي مع عدد من المسؤولين في الخزانة الامريكية ،سبل تعزيز التعاون القائم واحتياجات اليمن الاقتصادية.

شارك في اللقاءات سفير بلادنا لدى واشنطن الدكتور أحمد عوض بن مبارك.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا