محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية لإنشاء مركز مملكة البحرين الصحي بعدن
[19/04/2018 02:47]

الرياض ـ سبأنت

وقع اليوم، بمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية اتفاقية بين المؤسسة الخيرية الملكية البحرينية ومؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية لإنشاء "مركز مملكة البحرين الصحي" في العاصمة المؤقتة عدن بتكلفة 2 مليون دولار.

وقع المذكرة أمين عام المؤسسة الملكية الخيرية البحرينية الدكتور مصطفى السيد، ومدير عام مؤسسة خليفة بن زايد للاعمال الانسانية محمد الخوري بحضور القائم بأعمال سفير البحرين لدى المملكة طارق نصف ومساعد المشرف العام لمركز الملك سلمان للإغاثة لشؤون العمليات والبرامج المهندس أحمد البيز.

وأشاد نائب وزير الإدارة المحلية عضو اللجنة العليا للإغاثة عبدالسلام باعبود، خلال التدشين بجهود دول مجلس التعاون الخليجي والتنسيق الدائم في تنفيذ المشاريع الاغاثية في اليمن، ومكتب تنسيق المساعدات الخليجية المقدمة لليمن ومؤكداً ان المركز سيعمل على التخفيف مع معاناة المرضى، وسيدعم القطاع الصحي في اليمن.

كما أوضح رئيس مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والإنسانية المقدمة من دول مجلس التعاون لليمن، مدير إدارة الدعم المجتمعي بمركز الملك سلمان عبدالله الرويلي، أن توقيع الاتفاقية يأتي استمراراً لحرص واهتمام دول مجلس التعاون في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني، وفي اطار الجهود المشتركة التي تقوم بها دول المجلس ووحدة العمل الإنساني الخليجي وتكاتف الجهود لما من شأنه تقديم كل المساعدات الاغاثية والإنسانية للشعب اليمني في كافة المجالات، مثمناً دور الهيئات المانحة في دول المجلس في تقديم الدعم اللازم لأبناء الشعب اليمني.

وستقوم مؤسسة خليفة بالتعاون مع مؤسسة البحرين وبالتنسيق مع مركز الملك سلمان لتجهيز المستشفى والاعداد لانشاء المركز الصحي في أسرع وقت.





محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا