رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب : الوزارة نجحت في إعادة تنشيط القطاع الرياضي محليا وخارجيا
[19/04/2018 02:10]

باكو -سبأنت

قال وزير الشباب والرياضة نايف البكري ان الحكومة اليمنية حريصة على التغلب على الظروف الصعبة التي تعيشها اليمن بسبب الحرب.

وأضاف البكري في كلمته في ختام الدورة الرابعة لمؤتمر وزراء الشباب والرياضة لبلدان منظمة التعاون الإسلامي في العاصمة الاذربيجانية (باكو):" ان الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية، تسببت في تضرر القطاع الرياضي والشبابي في اليمن ، حيث دمرت المنشآت والملاعب والصالات والاندية، واستغلتها لتحويلها الى مخازن أسلحة ومعسكرات لمسلحيها".

وذكر البكري ان الوزارة عملت على اعادة احياء النشاط الرياضي والشبابي محليا، ونجحت في الحفاظ على التواجد الخارجي للبعثات الشبابية والكشفية والأندية والمنتخبات الوطنية، والتي كان اخرها التأهل الى نهائيات اسيا لكرة القدم في فئتي الناشئين والمنتخب الاول.

وأوضح ان وزارة الشباب والرياضية نفذت عملية إعادة بناء الهيكل الوظيفي للوزارة بكل قطاعاتها وفروعها المختلفة، حيث تم وضع استراتيجية وطنية تستهدف كل شباب الوطن الذين يتجاوز عددهم 15 مليون شاب وشابه، وهو رقم يمثل نصف عدد سكان البلاد، من خلال برامج تهدف الى تنمية قدراتهم وشغل اوقاتهم وابعادهم عن خطورة الانتماء الى المليشيات المسلحة الانقلابية او الجماعات الارهابية الاخرى.

وأعلن البكري دعم اليمن لاستضافة المملكة العربية السعودية الدورة الخامسة لمؤتمر وزراء الشباب والرياضة لبلدان منظمة التعاون الإسلامي في العام 2020م.

رافق الوزير وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع التأهيل والتدريب شفيع العبد.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا